En mi delegación de Thermomix en Cádiz están haciendo cursos y mi presentadora me invitó a un curso de cocina de Navidad. Obviamente cuanto más utilice el thermomix pues mejor para mi, así que a clases!!!
El menú de Navidad me encantó, todos los platos muy ricos y muy completos, este fué de mis preferidos, os iré poniendo las recetas para los que no podais ir a las clases, así no os perdeis nada.
Por cierto que también pondré recetas de la revistad de Navidad de Thermomix
El menú de Navidad me encantó, todos los platos muy ricos y muy completos, este fué de mis preferidos, os iré poniendo las recetas para los que no podais ir a las clases, así no os perdeis nada.
Por cierto que también pondré recetas de la revistad de Navidad de Thermomix
100 g pimientos rojos
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite
100 g de tomate
120 g de guisantes
600 g de carrillada de cerdo(o ternera)
80 g de vino blanco
20 g de vino tinto
sal al gusto
Opcional: 3 huevos poché (huevos en varoma, del libro imprescindible)
OPCIONAL HUEVOS POCHÉ:
Corte 1 cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo en el cubilete, salpimente y cierre el film transparente con una tirita de film formando un saquito. Repita este proceso con los huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Reserve
Trocee el pimiento , cebolla y ajo a
4 seg/ velocidad 6. Incorpore el aceite y programe 3 minutos /varoma / velocidad 1. Añada el tomate y los guisantes y vuelva a programar 5 minutos / varoma / giro a la izquierda /velocidad 1.
Incorpore la carrillada, la sal, el vino blanco y el vino tinto ponga el recipiente varoma encima del vasi y programe
30 minutos/varoma /giro izquierda /velocidad 1, una vez terminado el tiempo quite el recipiente varoma y como teía mucha salsa, lo programe 5minutos/varoma/giro a la izquierda /velocidad 1,con el cestillo para que evapore el liquido, y la salsa se quedara más espesa.Tener en cuenta que si no haceís nada en el recipiente varoma habrá que dejarlo menos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario